Sabores que contam, histórias que alimentam
“Puxe a cadeira, que a prosa hoje vem temperada”
Comer é mais do que matar a fome — é socializar, receber e abraçar, é provar memórias, afetos e raízes. É sentar à mesa e ouvir histórias que viajam no tempo, temperadas com dendê, axé e aquele sabor que só a cozinha com alma sabe oferecer.
Eu, Chef T Cris, vou estar aqui no nosso editorial quinzenal, explorando a gastronomia como cultura viva: iremos dar um rolê pelas feiras que pulsam cores, aromas e saberes, adentrar restaurantes que respeitam suas origens, e trazem pra mesa comida de verdade com história; apontar tendências da culinária brasileira que conecta tradição e inovação. Tudo sempre pelo olhar da cozinha ancestral, cheia de afeto, dendê e axé que é a essência da TRIVIAL GOURMET.

Aqui a comida tem um passado, carrega história. Vamos celebrar quem somos, resgatar ingredientes, reconhecer saberes, valorizar quem planta, pesca, cozinha e serve. Vamos construir pontes entre o passado e o presente.
A mesa está posta. Seja bem vindo! Aqui cada postagem, você vai encontrar muito mais que receitas: Vai encontrar histórias e sabor para alimentar corpo e alma.